helados caseros

Recetas de irresistibles helados caseros

Los helados caseros logran refrescarnos en esas épocas más calientes. ¡Aprende las recetas para prepararlos en casa!

Cuando hay temperaturas altas, no hay nada más refrescante que ir por helados caseros. Y por eso, hemos recopilado varias recetas, para prepararlos desde la comodidad del hogar.

1.     Helados caseros  de avellanas

Es una de las favoritas por todos, y lo mejor de todo es que solo necesitas 5 minutos para su preparación.

·         Ingredientes

  • 200 gr de avellanas tostadas y peladas
  • 100 gr de azúcar lustre
  • 700 ml de leche de vaca

·         Preparación

  1. El día anterior de la preparación, preparar unas cubetas de leche y congelarlas durante 4 horas.
  2. Verter la azúcar y las avellanas en la licuadora.
  3. Triturarla durante 20 segundos, a una velocidad alta.
  4. Incorporar los cubitos de leche, y seguir triturando.
  5. Bajar la masa de los laterales, con la ayuda de una espátula.
  6. Poner a congelar durante 2 horas.
  7. Retirar y servir.

2.      Helados caseros y saludables de fresa

Uno de los caprichos más saludables, que puedes darte sin remordimiento.

·         Ingredientes

  • 50 g de azúcar
  • 4 yogures griegos
  • 400 g de fresas

·         Preparación

  1. Lavar bien las fresas, y cortarla en rodajas.
  2. Añadirlas a la licuadora, y triturarla con el azúcar.
  3. Añadir los yogures.
  4. Verter la mezcla en los moldes de helado, y dejarlos alrededor de 5 horas en el congelador.
  5. Servir y disfrutar.

3.     Cheesecake helado

Uno de los postres favoritos por todos.

·         Ingredientes

  • 8 unidades de galleta maría
  • 100 g de dulce de leche
  • 150g de nata de % 35mg
  • 200g de queso crema

·         Preparacion

  1. Ubicar un recipiente y colocar el queso crema.
  2. Añadir el dulce de leche y mezclarlo bien, con ayuda de un batidor de mano.
  3. Es momento de añadir la nata y verificar que quede como una crema.
  4. Colocar una galleta y encima añadirle la crema previamente realizada, una cucharadita de dulce de leche y otra de la misma crema.
  5. Hacerlo hasta acabar las galletas.
  6. Ponerlo a congelar durante 3 horas.

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